Neue Öffnungszeiten und Winterschlussverkauf

50 % auf alle warmen Sachen - Verkauf und Spendenannahme fünfmal pro Woche
Kleiderkammer-Info vom 04.02.2016

Am Montag, den 15. Februar, startet die Kleiderkammer Haan ihren diesjährigen Winterschlussverkauf. Es gibt 50 % Rabatt für alle – auf Winterkleidung, Winterschuhe und vieles andere mehr. Gleichzeitig werden die Öffnungszeiten erweitert: für Einkauf und Spendenannahme ist die Kleiderkammer dann fünfmal pro Woche geöffnet.

Einen richtigen Winter gab es in diesem Jahr zwar noch nicht, aber er kann durchaus noch kommen. Eine gute Gelegenheit für jeden, der sich für kleines Geld auf klimatisch kalte Zeiten vorbereiten möchte, bietet sich ab Montag, den 15. Februar, in der Kleiderkammer Haan, Steinkulle 3. „Wir müssen rechtzeitig Platz schaffen, für die Frühlings- und Sommerkleidung, die uns in den vergangenen Monaten zahlreich gespendet wurde“, erläutert Brigitte Hausdorf, Sprecherin der ehrenamtlichen Initiative. „Unsere Kleiderständer und Regale sind noch gut gefüllt wegen der ungewöhnlich warmen Witterungsverhältnisse.“ Aus diesem Grund habe man beschlossen, wie bereits im vergangenen Jahr die Preise für Damen-, Herren- und Kinder-Winterkleidung zum Saisonende um die Hälfte zu reduzieren. Kostet ein Pullover normalerweise zwei Euro, gibt es ihn jetzt für nur einen Euro, dasselbe gilt für Jeans und Winterschuhe. „Vor allem bei Winterjacken und Schuhen kann man bei uns jede Menge Schnäppchen finden“, so Brigitte Hausdorf.

Zeitgleich erweitert die Kleiderkammer-Initiative, bei der mittlerweile rund 100 Haaner Bürgerinnen und Bürger mitarbeiten, ihre Öffnungszeiten. Waren bisher Verkauf und Spendenannahme zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet, so gelten ab 15. Februar einheitliche Öffnungszeiten für Spender und Kunden:

• vormittags am Montag, Dienstag und Donnerstag von 09.30 bis 11.30 Uhr und
  • nachmittags am Dienstag und Donnerstag von 15.30 bis 17.30 Uhr.

Außerdem können Berufstätige ihre Kleiderspenden am Montagabend von 19.30 bis 20.30 abgeben und jeweils am zweiten Samstag des Monats von 09.30 bis 11.30 Uhr (z.B. 13.2.2016 und 12.3.2016).

Die Spenden-Kontonummer der Kleiderkammer hat sich geändert und lautet jetzt IBAN DE28 3035 1220 0091 3215 13.

Dazu schreibt: